新氧APP商家涉售違禁藥,假”美麗日記”2000元一套。在這個號稱“因為嚴謹,所以專業”的美容微整形專業醫美App上,醫美機構及執業醫生都需要認證,但新京報記者調查發現,平臺上入駐的部分醫美機構,存在銷售違禁的肉毒素等藥品行為,而作為其重要的醫美社區生態一環,客戶的“美麗日記”、評價也存在造假刷評現象,有商家對假“美麗日記”明碼標價2000元一套,手術前后對比圖數百元一套,形成一條龍服務的網絡黑產。

數千家醫美機構入駐,200多萬篇真人整形日記,業務覆蓋中國300余座城市……有著中國互聯網醫美第一股之稱的新氧科技,在今年5月2日于美國上市,其運營矩陣中最主要的產品新氧APP,也隨著中國逐年擴大的醫美市場規模,躋身行業“獨角獸”行列。在這個號稱“因為嚴謹,所以專業”的美容微整形專業醫美APP上,醫美機構及執業醫生都需要認證,但新京報記者調查發現,平臺上入駐的部分醫美機構,存在銷售違禁的肉毒素等藥品行為,而作為其重要的醫美社區生態一環,客戶的“美麗日記”、評價也存在造假刷評現象,有商家對假“美麗日記”明碼標價2000元一套,手術前后對比圖數百元一套,形成一條龍服務的網絡黑產。

這個平臺黑心多了,只是你們不了解業內而已,這只是冰山一角,醫生資質,框架協議等等一些列的,只要你給錢,他們才不管用戶,畢竟上市只為摟錢。 ?作為塑造新氧醫美社區生態的重要內容,“百萬真人變美日記”“權威醫生在線答疑”“美麗日記”“醫生問答”等欄目,被當作新氧APP的主要宣傳點。但新京報記者發現,這些強調“真實”、“權威”的日記、問答,背后存在代運營、代寫代刷的造假團隊。

“我做完鼻子三天了,鼻子做得不錯呢,山根起來了,整體看著特別有立體感,鼻頭到鼻尖的弧度也很流暢”,這是新氧APP上的一段“美麗日記”。文字下方是年輕女子“手術”后的自拍照,整個鼻梁都覆蓋著紗布,正面、側面、仰拍多個角度拍攝,還有手術前后的對比照片,看起來鼻梁是高挺了不少。

這篇美麗日記還順帶夸了一下醫美機構,“醫院的護士姐姐和醫生真的是超有責任心的,還給我送了好幾次飯,真的很暖心?!?/p>

這篇看似為真人變美日記,記者卻注意到,上傳該日記的賬號名稱竟然是“代運營案例賬號代刷、代寫、賬號等服務”。這樣一篇為代刷黑產打廣告的日記,發布于2018年1月11日,至今年7月13日仍未被刪除。

順著這個代運營新氧賬號中留下的微信號,記者聯系到了自稱出售新氧日記案例的張曉(化名)?!罷媸檔陌咐?,(術后)恢復期圖片都不多,大概是6-9張,你可以選擇P的,這種也不錯?!?/p>

張曉稱,他出售的新氧日記案例分真實案例和PS制作的案例兩種,后者量大,售價2000元一套。據他的說法,新氧日記案例按照項目、是否獨家、是否包含術后恢復期,售價各有不同。

在淘寶上,有十幾個商家出售整形手術圖片。商家表示,表面上看店里成交量小,但實際交易中,商家一般走微信轉賬交易,因此交易數量不在淘寶頁面體現。

一位商家告訴記者,他賣的圖分兩種,388元100套的手術前后對比圖,這些圖只能發朋友圈,通不過新氧的審核;另外有458元一套的獨家案例圖,包括了術中術后恢復圖片,專門給客戶發新氧日記案例的。

 

 

七乐彩复式十个号码:2014東莞掃黃最牛圖片 |

女子遭強暴手機錄全程作證

 
 

群英会怎么买复式 www.lqxec.tw  

 

更新日期: 2019-07-15 10:52:32
文章標簽:
文章鏈接: 新氧APP售違禁藥形成一條龍服務的網絡黑產  [復制鏈接]
站方聲明: 除特別標注, 本站所有文章均為原創, 互聯分享, 尊重版權, 轉載請注明.